Fim de Semana Gastronómico em São João da Madeira




S. João da Madeira volta a promover o seu Fim de Semana Gastronómico nos dias 18, 19 e 20 de maio, com almoços criativos nos restaurantes aderentes.

A história desta cidade está relacionada com a indústria do calçado e da chapelaria, como é nos dias de hoje reconhecida pela sua criatividade e inovação. É neste contexto que surge uma tradição gastronómica em S. João da Madeira relacionada com as formas da nossa indústria, aliando a alguns sabores tradicionais como a cenoura e o coelho, alusivos à indústria chapeleira.
Restaurantes Aderentes:
  • A Harpa;
  • Fábrica dos Sentidos;
  • Homenagem;
  • O Almeida;
  • Monte Peão;
  • Bonzão;
  • Ponto Zero;
  • Tudo aos Molhos;
  • Fénix;
  • Bacana;
  • River.

Para mais informações 256 200 204.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Fepsa faz chapéus para a Casa Branca e Indiana Jones

Hat Weekend - Festival do Chapéu